Hoy cocinamos: tabulé de coliflor

¡Canal Sénior abre una nueva sección de cocina! Si no sabes qué preparar, acompáñanos en esta aventura y cocina de una manera saludable y entendiendo el por qué de muchas de las cosas que pasan entre fogones. Para este primer capítulo, vamos a comprobar como se pueden comer verduras sin que esto sea una auténtica tortura. ¡Cocina con nosotros tabulé de coliflor!

Ingredientes

  • 300 gr de coliflor
  • 1 puñado olivas negras
  • 1 puñado de dátiles
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 tomate
  • 1 puñado de perejil
  • aceite de oliva
  • 1 limón
  • comino 
  •  sal 

El valor de el tabulé de coliflor

Esta lección no va a ser solo práctica, ya que nuestro objetivo principal es mostraros la importancia de saber que se está haciendo en cocina.

Por ello, ¡nos mancharemos aprendiendo! Tal y como aprenderemos de la mano de nuestra cocinera, descubriremos qué hay que tener en cuenta para llevar una alimentación saludable, cómo elegir ingredientes de buena calidad y cómo reemplazar los productos procesados. Además, también descubriremos unos cuantos truquitos útiles sobre organización en cocina, en el menú y en la compra e ideas para una alimentación mucho más saludable.

¿Te habías parado a pensar en todo lo que se puede aprender en una clase de cocina? ¿O que un tabulé de coliflor tendría tantísimos beneficios? Pues durante la sesión descubrirás muchas más cosas… ¡inscríbete y acompáñanos en esta aventura!

Además, te recordamos que en la plataforma de Canal Sénior descubrirás multitud de contenidos. Te dejamos algunos ejemplos:

Conoce alguno de los dulces más populares de la cocina española

Gastronomía y cocina española: algunas curiosidades

Duración

60'

Modalidad

Directo

Formato

Online

Ponente

Alejandra Schvartz
Cocinera y panadera artesanal saludable
Licenciada en pedagogía en Rosario, Argentina, decidió especializarse también en el mundo de la cocina. De esta forma, se formó en cocina vegana, crudivegana, repostería artesanal y panadería sin gluten. Da cursos online y presenciales de cocina y panadería, además de hacer asesorías y showcooking.

Organizan

Comprometidos con la Agenda 2030

Agenda 2030

¿Seguro que quieres salir de la página?
Quizá estos contenidos podrían interesarte: