Cocinar a la gallega

La actividad ha finalizado.

Crea tu cuenta ahora Es completamente gratis ¿Ya tienes cuenta? Identifícate

Idioma: castellano

Descripción de la actividad:

Tras haber visto ya la riqueza alimentaria que ostenta Galicia, continuaremos hablando de gastronomía pero en esta ocasión desde un punto de vista más concreto, es decir, hablando sobre recetas concretas gallegas o platos que se pueden cocinar al estilo gallego.

Descrición da actividade:

Tras ver xa a riqueza alimentaria que ostenta Galicia, continuaremos falando de gastronomía pero nesta ocasión desde un punto de vista máis concreto, é dicir, falando sobre receitas concretas galegas ou pratos que se poden cociñar ao estilo galego.

Duración

60'

Modalidad

Directo

Formato

Online

Ponente

Toña Domínguez Lago
Fundadora de la Academia Espazo Cutural As Marías
Es graduada en Historia del Arte por la Universidad de Santiago de Compostela y completó su formación con un máster en Arqueología y Ciencias de la Antigüedad. Además, Toña realizó con éxito el máster del profesorado para poder impartir clases como docente; ha trabajado como asesora turística del Concello de Muros y a primeros de 2022 puso en marcha el proyecto de la Academia Espazo Cultural As Marías en Santiago de Compostela.

Organizan

Comprometidos con la Agenda 2030

Agenda 2030